vk rtrg
Политика
06.08 17:50

Милонов: история Шугалея — калька современного мира

Милонов: история Шугалея — калька современного мира

История российского социолога Максима Шугалея, находящегося в ливийском плену, является калькой современного мира, где Запад навязывает свои "демократические" ценности всем странам, заявил депутат Госдумы РФ Виталий Милонов.

Фильмы "Шугалей" и "Шугалей-2" сняты по реальным событиям, которые происходят в Ливии. Специалисты Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей и Самер Суэйфан поехали туда, чтобы провести исследование, но были похищены и незаконно помещены в тюрьму.

История Шугалея рассказывает про современный мир, где "демократический" Запад спонсирует настоящих террористов, рассказывает Милонов изданию Nation News. В западных фильмах максимально показывается, как хорошо жить в "демократичных" странах, но абсолютно игнорируется обратная сторона этой "гармонии". При этом тот же самый Запад, который так усиленно защищает сексуальные меньшинства и "кричит" о толерантности, подло, бесчеловечно и преступно относится к тем, кто просто делает свою работу, говорит депутат.

Что касается фильмов "Шугалей" и "Шугалей-2", то общественный резонанс может помочь Максиму и Самеру наконец-то вернуться домой, подчеркивает Милонов.

Милонов: история Шугалея — калька современного мира

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения