vk rtrg
Общество
08.08 01:17

Вернувшаяся из Турции туристка опубликовала негативный отзыв о курорте

Вернувшаяся из Турции туристка опубликовала негативный отзыв о курорте

Российская туристка была разочарована своим отдыхом на турецком курорте. Вернувшись из Кемера, она опубликовала негативный отзыв, в котором написала о грязи в номере и хамстве персонала.

Россиянка поделилась негативными впечатлениями от турецкого "гостеприимства" на сайте "Отзовик". Она написала, что обслуживающий персонал отеля вел себя нагло и хамил. Номера были неудобными. Внутри отеля царила духота из-за плохой работы кондиционеров.

Пребывание в четырехзвездочном отеле гражданке России обошлось примерно в тысячу долларов за семь дней. За сейф и интернет при этом нужно было платить дополнительно.

Обстановка в номере, куда поселили россиянку, оказалась ужасной. Кровать шаталась и скрипела. Холодильник был грязным и плохо работал. В телевизоре она не смогла найти ни одного интересного канала.

Больше всего туристку возмутила грязь в номере. За кроватью, по ее словам, пол не мыли. Свежие полотенца приносили редко.

"Было, что приносили полотенца очень грязные с явно нестиранными свежими загрязнениями", — добавила россиянка.

В Турции в настоящее время фиксируется рост заболеваний COVID-19. Российские эпидемиологи в связи с этим не рекомендуют россиянам отправляться на турецкие курорты.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения