vk rtrg
Общество
08.08 20:30

Нечаев объяснил агрессивные выпады Навального в свой адрес

Нечаев объяснил агрессивные выпады Навального в свой адрес

Блогер и основатель ФБК1 (признанный иноагентом в РФ) Алексей Навальный не способен вести конструктивные диалоги. Такое мнение выразил основатель праволиберальной партии "Новые люди" Алексей Нечаев.

Нечаев вступил в полемику с блогером в ответ на оскорбления с его стороны. Однако основатель партии "Новые люди" очень быстро понял, что конструктивного диалога не получится, и отказался от дальнейших разбирательств.

Свою позицию он объяснил в стриме RT "Прекрасная Россия бу-бу-бу". По словам Нечаева, его конкуренты сейчас – это люди, имеющие определенный вес на политической арене, сумевшие занять место в Госдуме. В то же время Навальный такого веса не имеет. Оскорбляя своих оппонентов, блогер лишь в очередной раз показывает свою неуверенность в себе и пытается утвердиться за чужой счет, передает NationNews.

"Наверно, Алексей, может, в себе немножко не уверен и решил, что мы залезаем на его поляну, где он уже столько лет, где у него удостоверение, что он "главный оппозиционер", — поясняет Нечаев.

Своими нападками основатель ФБК пытается не допустить появления новых лидеров оппозиции. Ничем другим, кроме боязни конкуренции, это назвать нельзя, считает Нечаев.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения