vk rtrg
Политика
09.08 10:20

Летучая мышь «вмешалась» в выборы США и укусила либертарианца-кандидата

Летучая мышь «вмешалась» в выборы США и укусила либертарианца-кандидата

Член Либертарианской партии Соединенных Штатов Америки Джо Джоргенсен, претендующая на пост главы государства, сообщила, что не сможет посетить предвыборный митинг. В качестве причины политик назвала укус летучей мыши.

Джоргенсен подверглась нападению животного в преддверии 9 августа: именно на эту дату было запланировано важное политическое мероприятие. По ее словам, ЧП произошло на старте предвыборной кампании. В настоящий момент либертарианке предстоит пройти лечение от бешенства, пишет NEWS.RU.

Кандидат в президенты Соединенных Штатов не стала уточнять, где именно с ней произошел досадный и неприятный инцидент.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова действующего главы Белого дома Дональда Трампа, который оценил шансы Демократической партии на предстоящих выборах в Соединенных Штатах. По мнению Трампа, одержать победу демократы смогут только с помощью фальсификаций.

Также наше издание рассказывало о мечте Дональда Трампа увековечить свой облик рядом с величественными ликами президентов США на монументе на горе Рашмор. Российские журналисты с юмором отнеслись к честолюбивым планам действующего американского лидера и во время одной из передач в эфире Первого канала «присоединили» портрет Трампа к героям Рашмора.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения