vk rtrg

Добровинский опубликовал видео-доказательство вины Ефремова

Добровинский опубликовал видео-доказательство вины Ефремова

Адвокат семьи Захаровых Александр Добровинский поделился видеороликом, где видно, что в день ДТП на Садовом кольце актер Михаил Ефремов выходит из машины со стороны водительского сидения.

Информация о доказательстве появилась 10 августа. На полученных кадрах отчетливо видно деятеля искусства, который ранее отказался признавать свою вину, сославшись на то, что не помнит вечер трагедии.

Однако телеведущий Владимир Познер уверен, что суд вынесет Ефремову обвинительный приговор. Так как он сам сел за руль своей машины, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, въехав в автомобиль доставки. Его действия повлекли смерть жителя Рязани Сергея Захарова.

Ранее в Сети появились показания свидетеля, которая утверждала, что Михаил Ефремов в момент дорожно-транспортного происшествия находился на заднем сидении автомобиля, а прибывшие на место ДТП сотрудники правоохранительных органов забрали актера в служебную машину. Стоит отметить, что о наличии посторонних лиц в автомобиле Ефремова высказывались и другие. Например, одиозный музыкант Стас Барецкий и вовсе заявил, что именно он и был тем самым таинственным пассажиром, однако вскоре он опроверг свои слова. Тем не менее представленное адвокатом Добровинским видео закрыло этот вопрос раз и навсегда.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения