vk rtrg

Астролог Персидский озвучил гороскоп на ночь звездопада с 12 на 13 августа

Астролог Персидский озвучил гороскоп на ночь звездопада с 12 на 13 августа

Жители России смогут наблюдать самый яркий метеорный поток этого лета – так называемый звездопад Персеиды, который в ночь с 12 на 13 августа входит в свою пиковую фазу. О том, как это явление отразится на представителях тех или иных знаков зодиака, «ПолитРоссии» рассказал астролог Олег Персидский.

Как отмечают эксперты, этот звездопад (который, по факту, является метеоритным потоком) входит в тройку самых зрелищных космических явлений наряду с апрельскими Лиридами и декабрьскими Геминидами. Как отметил в эксклюзивном комментарии для «ПолитРоссии» астролог Олег Персидский, под персеидами следует понимать камушки, льдинки и частицы пыли из хвоста кометы Свифта-Туттля, которая летит, оставляя за собой шлейф из частиц. Именно в него раз в год и попадает наша планета. При этом сам поток достаточно широкий – первые метеоры можно было наблюдать в небе еще 17 июля, последние будут доступны для наблюдения 24 августа. Сейчас же звездопад достиг своего пика, который в этом году пришелся как раз на ночь с 12 на 13 августа.

По словам Олега Персидского, как и любое другое небесное явление, звездопад Персеиды окажет воздействие и на все знаки зодиака, правда, влияние это будет не столь сильным, как от крупных планет. 

«Овны могут стать очень чувствительными, и им рекомендуется выражать свои эмоции через творчество. Тельцам же улыбнется удача в личной жизни – они смогут произвести благоприятное впечатление на кого угодно. А вот Близнецов ждет энергетический подъем, который лучше направить на достижение своей заветной цели», – рассказывает Олег Персидский.

По его словам, Ракам во время звездопада рекомендуется находиться в компании близких людей и посвятить себя выполнению всех ранее начатых дел. О достижении всех поставленных целей следует задуматься и Девам, поскольку сейчас для этого самое благоприятное время. Также именно во время звездопада рекомендуется принимать наиболее важные решения и Скорпионам. А вот Весам почти наверняка улыбнется финансовая удача, и они смогут как приумножить свой доход, так и совершить наиболее удачные и выгодные покупки. В свою очередь, Львы должны будут уделить особое внимание своей внешности.

«Стрельцам надо постараться быть более напористым в рабочих и любовных вопросах, также сейчас хорошее время для примирения, а Козерогам энергия этого звездопада поможет преодолеть трудности и стать более решительными. Водолеям стоит быть более внимательными, поскольку именно в это время они смогут найти решение своих проблем. Рыбы же будут на волне позитивной энергии, что позволит им сосредоточиться на решении какой-то одной задачи», – резюмирует Олег Персидский.

Стоит отметить, что за персеидами человечество наблюдает уже две тысячи лет. В прежние времена их ошибочно принимали за падающие звезды, из-за чего, собственно, и родилось «народное» наименование этого явления. Первые упоминания об «огненном дожде» встречаются еще в 36 году нашей эры, однако официально считается, что ежегодный метеорный дождь открыл бельгийский математик, астроном и метеоролог Адольф Кетле в августе 1835 года.

Ранее известная астролог и телеведущая Василиса Володина рассказала о роли звезд в бракоразводном процессе Гарика Харламова и Кристины Асмус.

Автор: Константин Липавский

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения