vk rtrg

Американский журналист пишет о возобновлении беспорядков в Чикаго

Американский журналист пишет о возобновлении беспорядков в Чикаго

Беспорядки и беззаконие воцарилось в Чикаго из-за поддержки активистов со стороны Джорджа Сороса и мэра Лори Лайтфут. Об этом пишет американский журналист Мика Кертис в статье для RT International. Эксклюзивно для своих читателей «ПолитРоссия» представляет пересказ публикации.

Джордж Сорос сумел добиться закрытия 25 000 уголовных дел против участников беспорядков в Чикаго. Местный мэр Лори Лайтфут, по-видимому, не имеет желания бороться с новой волной беспорядков, поэтому Чикаго находится в плохом состоянии. Городу нужно более тщательно выбирать своих управленцев.

Снова и снова чикагцы выбирают неумелых политиков на пост главы города. С беспорядками в минувшие выходные, последовавшими за стрельбой с участием полицейского, Чикаго снова стал свидетелем погромов.

Еще один элемент городских дел, заслуживающий внимания: окружной прокурор Ким Фокс отказала в возбуждении более 25 000 уголовных дел. Это на 10 процентов больше, чем у ее предшественницы, и в прошлом ситуация бы расследовалась. Конечно, это та же самая Ким Фокс – протеже Джорджа Сороса. Некогда она попала в заголовки газет, отклонив дело актера Джусси Смоллетта. И это было после того, как помощник Мишель Обамы позвонил Ким Фокс.

Американский журналист пишет о возобновлении беспорядков в Чикаго

Чикаго, похоже, не знает, как выбрать хорошего лидера. Проблема Лайтфут заключается в том, что она совершенно неспособна управлять из-за отсутствия какой-либо степени компетентности. Причем крупный американский город страдает от коррупции еще со времен Аль Капоне. Это почти так же, как если бы у города было подбрюшье, которое гнило, но никогда не обследовалось врачом. И нет никаких доказательств того, что нынешнее руководство способно справиться с этим.

Судя по тому, как Лайтфут отнеслась к беспорядкам, можно подумать, что у нее докторская степень по истории ревизионизма. Что касается Фокс, она – тип государственного служащего, который делает одолжения американским «политкорректным» прогрессистам.

Вот только прогрессисты не могут управлять Чикаго. Все, что они сделали, просто ухудшает ситуацию: и убийства, и бандитизм продолжают оставаться на том же уровне, потому что все меры по борьбе с преступностью были бы не «политкорректны».

Чикагская полиция, по идее, просто должна была арестовывать плохих парней, но властям и правоохранителям вдруг стало важно, какого цвета кожа у хулиганов, мародеров и бандитов. Законы должны быть превыше всего, но в Чикаго по улицам бродят все больше и больше «монстров».

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, как ЛГБТ-мэр Чикаго разгоняет воскресные службы баптистов «в стиле КГБ».

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения