vk rtrg

Антипов указал на «уши» СБУ в деле МН17

Антипов указал на «уши» СБУ в деле МН17

Ракета «Бук» стала ширмой для проведения спецоперации украинских и американских спецслужб, причастных к крушению MH17. Об этом рассказал технический эксперт Юрий Антипов.

Напомним, в 2014 году в небе над Донбассом произошла трагедия – потерпел крушение пассажирский самолет «Малайзийских авиалиний», в результате чего погибли 298 человек, находившихся на борту. В ЧП обвинили сразу Россию и якобы принадлежащую ей ракету «Бук», которая сбила лайнер. Однако за последний год ситуация с рейсом МН17 стала более прозрачной, отмечает Антипов.

«Если раньше обсуждались действия с "Буком" в привязке только к военным (неважно с какой стороны: украинской или российской), то теперь из-за кустов все явственнее начинают высовываться "уши" СБУ. Появляются объективные доказательства склейки перехваченных аудиопереговоров. И это сделано малайзийскими экспертами. Обнародовано блогерами, что нет верификации разговоров Безлера, на которого пытались свалить вину за крушение МН17. И этот факт уже признали голландцы», – цитирует эксперта на своем Дзен-канале блогер Сергей Григорьев.

Таким образом, по словам эксперта, становится очевидным, что трагедия в небе над Донбассом – это не результат военной ошибки, а заранее спланированная спецоперация.

«Непосредственным участием и организатором в ней было СБУ, которое готовило эту спецоперацию не в гордом одиночестве, а рука об руку со спецслужбами других стран. И я рад, что густые заросли кустов становятся все ниже и ниже, а торчащие в них уши все длиннее и длиннее», – отмечает независимый следователь.

Далее Антипов отмечает, что в этой спецоперации пресловутый «Бук» был лишь прикрытием и выполнял две отведенные ему роли.

«И первая роль в этом спектакле у украинского "Бука" была чисто эпизодическая. Просто помелькать "на сцене" в начале "спектакля" в полном соответствии с известной фразой "по городу слона водили, как видно, напоказ"».

Однако главная роль в этом действии, по мнению специалиста, отводилась зрителям, которые должны были зафиксировать с помощью видеосъемки это «шествие».

«А там, где съемки заранее ожидаемого провоза слона получились не ахти как, то тут на помощь "зрителям" приходил великий мастер иллюзии. Под названием Фотошоп», – констатирует Антипов.

Что касается второй роли, отведенной «Буку», то, подчеркивает эксперт, она была уже в момент кульминации действа, когда все было подготовлено для финального выхода на сцену, чтобы поставить «смертельную точку в этом спектакле».

Антипов отмечает, что в Сети появилась ранее не опубликованная фотография с разбившимся самолетом, которую он не видел.

Антипов указал на «уши» СБУ в деле по МН17

«И опять на этом обнаруженном фото подтверждение того, что я уже досконально знаю по другим многочисленным фактам, включая мое личное исследование на электронном микроскопе».

В заключении публикации эксперт отмечает, что гаагское шоу продолжится, и остается только надеяться, что придет час, и правду услышат, и в нее поверят.

«Но пятно на России по делу МН17 останется. В сознании многих людей. Навсегда», – сетует он.

Ранее Антипов указал на прибор, зафиксировавший последний миг жизни MH17.

Автор: Марина Гончарова

Источник фото: Prt Scr zen.yandex.ru/SergeyGrigoriev

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения