vk rtrg
Политика
14.08 10:06

Прическа Трампа приведет США к огромным расходам воды

Прическа Трампа приведет США к огромным расходам воды

Представители Минэнерго Соединенных Штатов Америки планируют изменить ограничения, связанные с напором воды в душе. Поводом для этого стала жалоба главы Белого дома Дональда Трампа.

Американский лидер заметил, что его поймут те граждане, которые имеют такие же красивые волосы, как у него. Речь идет о том, что при текущем напоре воды почти нельзя вымыть нормально голову. Об этом Трамп говорил в ходе беседы с компаниями, которые производят бытовую технику, пишет "Лента.ру".

По словам президента США, душ работает еле-еле, что отнимает значительное время у людей. Ограничение подачи воды вызвано заботой об экологии, и эксперты уже предсказывают негативные последствия для природы с отменой этих правил. Кроме того, увеличится объем используемой воды.

Ранее помощник американского лидера по национальной безопасности Роберт О'Брайен назвал Трампа одним из главных миротворцев нашего времени. По его словам, президент США своей работой на посту главы государства заслужил Нобелевскую премию за миротворчество. Чиновник в первую очередь отметил "историческое соглашение по Афганистану", предотвращение войны с КНДР и прекращения огня в САР.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения