vk rtrg

Миро: Ефремов устраивает шоу ради условного срока

Миро: Ефремов устраивает шоу ради условного срока

Ефремов ведет себя как мелкий трус, пытающийся избежать ответственности за содеянное. Такое мнение выразила блогер Лена Миро, комментируя произошедший накануне «инсульт» у актера.

Напомним, 11 августа актера Михаила Ефремова, которого обвиняют в убийстве человека в результате ДТП, увезли в Боткинскую больницу прямо из Пресненского суда. Миро с иронией отмечает, что Ефремов добился цели, которая состояла в том, чтобы отложить судебное заседание:

«Ефремов прохлаждается в платной палате, а суд отложен».

По словам блогера, нельзя исключать, что подсудимого сейчас попытаются подвести под невозможность отбытия наказания из-за состояния здоровья.

«Да, есть целый перечень заболеваний, имея которые, дается условный срок вместо реальной отсидки», – пишет она.

Миро добавляет, что проведенный ею опрос в Telegram-канале показывает, что «вчерашний припадок Михаила Ефремова перед входом в суд – это шоу».

Напомним, будучи в алкогольном опьянении? Ефремов устроил смертельную аварию в центре российской столицы. Трагедия произошла вечером 8 июня. Машина актера вылетела на встречную полосу, столкнувшись с фургоном. Водитель Сергей Захаров умер от полученных травм в больнице. Артист не пострадал.

Ранее театральный режиссер и продюсер Валерий Сергеев рассказал об искалеченных Михаилом Ефремовым женских судьбах.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения