vk rtrg
Политика
14.08 13:51

"В стране без армии президентом может быть бухгалтер": Милонов ответил Науседе

"В стране без армии президентом может быть бухгалтер": Милонов ответил Науседе

Глава Литвы Гитанас Науседа заявил о нелегитимности президента Белоруссии Александра Лукашенко. По словам депутата Госдумы РФ Виталия Милонова, у литовского политика нет никакого права вмешиваться в дела другой страны.

Милонов подчеркнул, что выборы в Республике Беларусь признаны состоявшимися. Остальным теперь предстоит только признать их итоги, а также помочь народу страны выйти из политического кризиса, возникшего по ряду внешних и внутренних причин, пишет ФАН. В качестве примера депутат привел события в РФ 2011 года, которые стали опытом для страны. Его необходимо использовать для помощи братскому государству.

"Да, Лукашенко, может, и жестит, но это лучший выбор, чем президент-блогер. У блогера страна развалится!", — заметил Милонов.

Парламентарий также указал на несостоятельность Науседы, так как в прибалтийских странах роль президента номинальна, в отличие от других государств. По мнению спикера, для страны, где нет даже армии и спецслужб, в качестве президента сгодится и бухгалтер.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения