Общество
14.08 15:22

Организаторы антироссийской лекции "7х7" продвигают западные ценности

Организаторы антироссийской лекции "7х7" продвигают западные ценности
Организаторы антироссийской лекции "7х7" продвигают западные ценности
/ pixabay.com/PD

Состав спикеров, приглашенных на онлайн-конференцию "Баркемп", которую организует либеральное издание "7х7", позволяет утверждать, что главной темой дискуссий станут проблемы ЛГБТ-сообщества и прозападных журналистов.

Это мероприятие "для думающей молодежи" станет уже восьмым по счету, но с каждым разом "Баркемпы" все больше превращаются в площадку для людей, активно критикующих действия властей и пропагандирующих антироссийскую деятельность.

Официальной темой в нынешнем году заявлена "Солидарность общества в XXI веке", причем вести лекции будут в том числе ЛГБТ-активисты и другие спикеры из дружественной "Команды 29", известной подготовкой провокации с целью дискредитировать правоохранительные органы. Среди них, например, главный редактор "Медиазоны" Сергей Смирнов и директор филиала Amnesty International в России Наталья Звягина. Эта международная правозащитная организация была замешана во многих скандалах: в частности, сообщала о якобы проводимых репрессиях, используя фейковые материалы "Альянса врачей".

Nation News констатирует, что "Баркемпы" призваны взрастить "протестный" электорат среди молодежи и привить ей западную повестку.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения