vk rtrg

Водитель автобуса высадил украинского священника за критику русской музыки

Водитель автобуса высадил украинского священника за критику русской музыки

Служителя "Православной церкви Украины" Романа Винника высадили из междугороднего автобуса после его резкой критики в адрес российской поп-музыки, которая играла в салоне во время поездки.

Инцидент произошел 12 августа во время поездки из Ивано-Франковска в город Долина. Церковнослужитель рассказал об этом на своей странице в Facebook. Мужчина был возмущен, что в ответ на замечание о "русской попсе" водитель просто высадил его и уехал. Винник посетовал, что его мобильный телефон разрядился, и он не сумел заснять происходящее на видео или сфотографировать номерной знак автобуса.

Музыкальный критик вышел в Калуше, откуда "добрые люди" помогли ему добраться до пункта назначения. Также мужчина был удивлен, что вместо водителя пассажиры фотографировали его самого "как звезду" и не выступали против радиостанции с российскими музыкальными композициями.

Винник выразил сочувствие "патриотам на востоке и в центре Украины", если даже здесь, в западной части страны, за критику иностранной музыки его не поддержали, а выставили на дорогу.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения