vk rtrg

Названы сроки по августовским выплатам для семей с детьми

Названы сроки по августовским выплатам для семей с детьми

Решение по дополнительным пособиям на детей до 16 лет могут принять после возвращения российского премьер-министра Михаила Мишустина из командировки. Об этом рассказал СМИ член Совета Федерации Валерий Рязанский.

Российские семьи надеются получить в августе выплаты на детей до 16 лет. Родители считают, что такие дополнительные пособия помогут им подготовить детей к началу учебного года, передает Nation News.

Жители РФ создали соответствующую петицию на сайте Change.org. Она успела набрать более 250 тыс. подписей. В Пенсионном фонде России отметили, что им не поступали новые распоряжения по поводу выплат.

Валерий Рязанский посоветовал гражданам России дождаться, когда Михаил Мишустин вернется из поездки по Дальнему Востоку. По его мнению, решение по этому вопросу будет принято после возвращения премьер-министра.

Для решения этого вопроса потребуется соглашение целого ряда инстанций, включая социальный блок правительства, по словам сенатора. Он добавил, что последнее слово будет за Министерством финансов РФ.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения