Рябцева не поверила в версию об отравлении Навального

Рябцева не поверила в версию об отравлении Навального
Рябцева не поверила в версию об отравлении Навального
Алексей Навальный / facebook.com

Мнение врачей о сложившейся ситуации с Алексеем Навальным будет единственно верным, заявила журналистка Леся Рябцева.

Официальной версии того, что же произошло с блогером во время перелета из Томска в Москву, пока нет. Некоторые интернет-пользователи считают, что Навального могли "отравить".

Однако, по мнению Рябцевой, в сложившейся ситуации необходимо быть осторожным в высказываниях, так как блогер мог таким образом устроить очередной перформанс ради саморекламы.

"Мы сейчас будем слушать его сторонников, то кто знает, что еще они сейчас наговорят. С их любовью к шоу и перформансам", – отметила журналистка.

В связи с этим девушка заявила, что единственно правильным мнением будет то, которое в ближайшее время озвучат врачи, лечащие Навального, пишет "ПолитЭксперт".

Блогеру стало плохо во время перелета из Томска в Москву. Самолет с ним пришлось экстренно посадить в Омске. Через некоторое время Навального доставили в больницу, где у него, по предварительной информации, диагностировали отравление оксибутиратом, заявил источник в правоохранительных органах. Также некоторые специалисты считают, что блогеру стало плохо после того, как он принял психодислептик.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения