Политика
21.08 02:30

Осташко указал на несостоятельность версии об "отравлении" Навального

Осташко указал на несостоятельность версии об "отравлении" Навального
Осташко указал на несостоятельность версии об "отравлении" Навального
Алексей Навальный / facebook.com

Сейчас для блогера Алексея Навального идеальное время для побега на Запад. Об этом сообщил главред PolitRussia Руслан Осташко.

Эксперт отмечает, что после сообщений, что Навальный попал в больницу, зазвучали заявления из Франции и Германии о готовности предоставить блогеру свои лечебные учреждения и убежище.

Осташко считает, что таким образом Навальный готовит мотивацию для своего бегства. Теперь у него есть повод — в России ему небезопасно. Также у него есть и возможность — блогера приглашают на Запад. Эксперт отмечает, что сейчас для Навального идеальное время для побега.

Главред PolitRussia в беседе с Nation News заявил, что сегодняшнее отравление Навального выглядит "очень странным". Он отметил, что готовившие чай люди не знали, что напиток будет пить Навальный. На видео с камер видно, что за ним подходил помощник.

"Соответственно, версия, что Навального специально отравили, несостоятельна", — заявил эксперт

Минувшим утром Навальный вылетел из Томска в Москву. В салоне самолета ему стало плохо, было принято решение посадить авиалайнер в Омске. СМИ сообщили, что блогер мог отравиться оксибутиратом. В крови Навального также обнаружили алкоголь.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения