Политика
21.08 05:03

Соловьев объяснил, почему версия об "отравлении" Навального несостоятельна

Соловьев объяснил, почему версия об "отравлении" Навального несостоятельна
Соловьев объяснил, почему версия об "отравлении" Навального несостоятельна
/ Агентство городских новостей Москва

Версия об "отравлении" блогера Алексея Навального является несостоятельной. Об этом заявил телеведущий Владимир Соловьев.

Телеведущий сообщил, что домыслы об отравлении очень странные, потому что это неэффективно. По его словам, соратникам Навального пора определиться: осуждать власть или бояться ее.

"Если говорить о различных домыслах, то никто не пытался его убить по одной простой причине: крайне неэффективно и, более того, странно", — заявил собеседник издания.

Он считает, что рано делать какие-либо выводы, потому что неизвестны официальные заключения врачей. Соловьев подчеркнул, что сейчас выводы делают только люди без мозгов, когда остальные ждут фактов. Об этом пишет издание "Слово и Дело".

Врачи пытаются установить реальные причины тяжелого состояния Навального. Источник в ФБК1, признанном иноагентом, сообщил, что Навальный злоупотреблял антидепрессантами.

Нарколог Олег Стеценко высказал мнение, что блогеру могли подсыпать сильнодействующее вещество, психодислептик — оксибутират натрия. Навальный употреблял спиртное перед полетом, так как в его крови нашли следы алкоголя. Появилась версия, что блогер мог сам выпить таблетки, не рассчитав дозировку.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения