Федоров назвал Навального агентом влияния Запада

Федоров назвал Навального агентом влияния Запада
instagram.com  /  @navalny

Немецкий самолет, отправленный за блогером Алексеем Навальным, приземлился в Омске. Депутат ГД РФ Евгений Федоров объяснил мотивы Запада.

Власти США и Германии не скрывают тот факт, что Навальный является их агентом влияния. В случае заболевания, например, ребенка из России, никакого самолета от Запада не пришло бы, приводит пример депутат Госдумы РФ. Это говорит о том, что блогер работает на своих попечителей, рассказал Федоров.

"Запад даже не скрывает, что Навальный — их агент влияния", — отметил депутат ГД в комментарии Федеральному агентству новостей.

Отправка немецкого медицинского самолета за главой признанного в РФ иноагентом ФБК* является сигналом для других агентов. Таким образом Запад демонстрирует свое отношение к Навальному. Блогеру стало плохо 20 августа во время рейса Томск — Москва. Сейчас состояние мужчины улучшилось, но остается нестабильным, поэтому врачи не рекомендуют транспортировку Навального. Источник в правоохранительных органах сообщил, что Навальный мог отравиться наркотическим веществом — оксибутиратом.

* Запрещенная в России экстремистская организация, выполняющая функции иностранного агента; включена в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга

Вам понравилась статья?