vk rtrg

Пашаев обвинил судью в предвзятости по делу Ефремова

Пашаев обвинил судью в предвзятости по делу Ефремова

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев обвинил судью в том, что она имеет собственную заинтересованность в исходе дела о смертельном ДТП с участием артиста.

Адвокат Эльман Пашаев, защищающий в суде интересы актера Михаила Ефремова, который инициировал смертельную аварию, сев за руль в нетрезвом состоянии, заявил отвод судье. Он назвал судью лицом, которое заинтересовано в нечестном исходе дела. Также Пашаев отметил, что суд отказался назначать новые автотехнические и судебно-медицинские экспертизы, которые, по мнению адвоката, необходимы для установления истин по делу его подзащитного.

"Наши ходатайства отклоняются постоянно. Зачем мы в суд ходим?"— возмутился Пашаев.

Также юрист сообщил, что при подобном ведении судебного процесса можно сразу "казнить Ефремова". Гособвинение, в свою очередь, выступило против отвода председательствующей судьи. После этого судья удалилась в совещательную комнату, чтобы решить вопрос, касающийся своего отвода.

Творческая элита активно выступала в защиту актера, устроившего смертельное ДТП в Москве. Сложившуюся ситуацию прокомментировал телеведущий Владимир Соловьев. Он сообщил, что артист должен ответить за содеянное по всей строгости закона.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения