vk rtrg
Политика
21.08 14:05

Пригожин о болезни Навального: "Наркоманов мы и в России лечим"

Пригожин о болезни Навального: "Наркоманов мы и в России лечим"

Наркоманы на территории России проходят лечение качественнее, чем в любом западном государстве. Ситуацию с блогером Алексеем Навальным прокомментировал российский предприниматель Евгений Пригожин изданию "Правда.ру".

По словам бизнесмена, Запад использует ситуацию с Навальным для продвижения своих интересов. Инициатива Германии о транспортировке Навального в европейскую больницу является простым "шоу".

"Как я уже и говорил, Навальный сделал мою жизнь интереснее. Без него мне будет скучно. Но, к сожалению, пристрастие Навального к психотропным веществам используется Западом для политического давления на Россию. Западный мир устраивает шоу с прилетами санитарных самолетов. Как будто в случае необходимости их недостаточно в России. Я лично готов предоставить или оплатить самолет Трампу, Меркель и Макрону, если у них появится необходимость лечиться в России. Заодно мы их обследуем на предмет геронтологических заболеваний", — заявил предприниматель.

Евгений Пригожин обратил внимание на тот факт, что российская медицина не уступает западной. Клиники предоставляют качественную помощь гражданам, которые зависят от наркотических средств.

"Что касается веществ, которые употреблял Навальный, наркоманов мы и в России лечим не хуже, чем в любой из западных стран. А данные по смертности от COVID-19 показывают, что наша медицина и с другими проблемами неплохо справляется", — отметил бизнесмен.

Комментируя ситуацию с отравившимся Навальным, предприниматель подчеркнул, что к инциденту причастны люди из окружения блогера. Плюс ко всему, команда Навального никогда не испытывала сочувствия к личным проблемам и трагедиям других людей.

"Относительно желания кого-либо избавиться от Навального я повторюсь: Навального нельзя потерять, потому что он прекрасный комик и уже давно не политическая фигура, скорее политический кастрат. Поэтому, если смерть Навального кому и выгодна, то это его ближайшим соратникам, которые давно в нем разочаровались и устраивали мышиную возню в попытках найти нового лидера.

Сразу отвечу на предполагаемые обвинения по поводу "пляски на костях". Во-первых, "кости" пока теплые. А во-вторых: у товарищей "навальнят" никогда не было сочувствия к личным проблемам или личным трагедиям людей из другого лагеря. Вот на их-то "костях" они весело плясали по любому трагическому поводу. Но я Навальному желаю выздоровления, готов оплачивать его лечение и дать надежду на возвращение из вегетативного состояния", — заключил Пригожин.

Пригожин о болезни Навального: "Наркоманов мы и в России лечим"

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения