Политолог Аркатов назвал три версии "отравления" Навального

Политолог Аркатов назвал три версии "отравления" Навального
facebook.com  /  Алексей Навальный

Политолог Иван Аркатов рассказал о возможных причинах госпитализации блогера Алексея Навального.

Политолог отметил в беседе с корреспондентом издания "Инфореактор", что ситуация может быть выгодна в первую очередь для самого блогера, так как в скором времени должен состояться суд, в котором он обвиняется в клевете в адрес ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко. Навальный назвал пенсионера "холуем" на свою многомиллионную аудиторию в социальных сетях.

"Вполне возможно, что он все это устроил сам", — сообщил Аркатов.

Также политолог не исключил других версий, таких как случайность и заказ западных "партнеров".

Информация об инциденте появилась накануне, когда в самолете, который направлялся из Томска в Москву, блогеру стало плохо. Вскоре воздушное судно приземлилось в аэропорте Омска, откуда медики скорой помощи госпитализировали основателя "Фонда борьбы с коррупцией*" (признан иноагентом) в больницу №1.

Пока врачи не сообщают диагноз, но источник Федерального агентства новостей в ФБК** рассказал, что Навальный уже некоторое время принимал антидепрессанты. А его пресс-секретарь Кира Ярмыш несколько раз просила своего руководителя уменьшить их количество.

* Запрещенная в России экстремистская организация, выполняющая функции иностранного агента; включены в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга.

** Запрещенная в России экстремистская организация, выполняющая функции иностранного агента; включена в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга

Вам понравилась статья?