vk rtrg
Общество
21.08 17:14

Запад использует историю Навального для дискредитации медицины РФ

Запад использует историю Навального для дискредитации медицины РФ

Блогер Алексей Навальный попал в больницу после отравления на борту самолета. Эта ситуация может быть выгодна Западу, уверен общественный деятель Эрнест Макаренко.

Навальному стало плохо на борту самолета из Томска в Москву. Лайнер совершил экстренную посадку в Омске, чтобы врачи смогли оказать ему помощь. В то же время здоровьем россиянина активно заинтересовались лидеры Германии и Франции. Самолет с немецкими медиками прилетел за Навальным прямо в Омск. Этими действиями представители Запада доказали, что Навальный — их агент влияния, уверен Макаренко. По его мнению, эту ситуацию запад может использовать против РФ. Заинтересованные лица могут попытаться обвинить Россию, например, в плохой медицине, полагает эксперт.

"Если это действительно отравление, то в нем заинтересованы только враги России", — заявил Макаренко в комментарии Nation News.

Эксперты делают разные предположения по поводу возможной причины отравления Навального. Но источник Федерального агентства новостей не верит в отравление блогера. По его мнению, блогеру могло стать плохо из-за приема антидепрессантов.

 

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения