vk rtrg
Общество
21.08 17:28

Ефремов уволил адвокатов Пашаева и Шаргородскую

Ефремов уволил адвокатов Пашаева и Шаргородскую

Михаил Ефремов отказался от услуг юристов Эльмана Пашаева и Елизаветы Шаргородской. Об этом он заявил в ходе очередного заседания суда по делу о ДТП. Актер пожелал привлечь для своей защиты более профессионального специалиста.

Услуги адвокатов Эльмана Пашаева и Елизаветы Шаргородской больше не устраивают Михаила Ефремова. Он отказался от них, заявив об этом в ходе заседания в Пресненском суде Москвы.

"Найму адвокатов посильнее", — заявил Ефремов.

Пашаева и Шаргородскую он намерен оставить в качестве консультантов. Суд по уголовному делу Ефремова из-за необходимости поиска новых защитников отложили до 24 августа.

Пожалуй, одним из самых странных высказываний Эльмана Пашаева по делу Ефремова стало обвинение в ДТП на Садовом кольце хакеров. Они, по предположению юриста, поспособствовали тому, что машина актера стала неуправляемой.

Авария, вину в которой инкриминируют Михаилу Ефремову, произошла поздним вечером 8 июня. Пьяный актер вылетел на своем внедорожнике на "встречку" в районе Смоленской площади, где протаранил фургон. Его водитель позже умер в больнице. Ефремову грозит до 12 лет колонии. Своей вины он не признает.

Защищать актера в первые дни после ДТП кинулись многие представители культурной элиты страны. Они просили проявить снисхождение к коллеге. Это мнение не разделила актриса Мария Миронова, заявившая, что Ефремову грозило бы суровое наказание, случись пьяная авария в США.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения