vk rtrg
Общество
21.08 18:57

Супруга Навального находится под давлением его сторонников

Супруга Навального находится под давлением его сторонников

Сильное давление оказывает "оппозиция" на супругу блогера Алексея Навального, госпитализированного в Омске. Чем это обусловлено, рассказали эксперты.

Сторонники блогера заявляют, что отравление якобы инициировано властями, но эту версию даже смешно рассматривать, заявил политический обозреватель и публицист Владимир Головашин. Ряд "оппозиционных" СМИ отмечают, что Алексею Навальному нужно оказать помощь за границей. Вероятно, сами либералы давят на супругу блогера Юлию Навальную.

"При этом, по заверению наших врачей, транспортировка Навальному может только повредить. Но наша оппозиция нуждается не в делах, а в хайпе", — отметил собеседник Федерального агентства новостей.

Навальный уже себе не принадлежит, считает политолог и главный редактор PolitRussia Руслан Осташко. "Хозяева" блогера поняли, что его превратили в куклу и управляют им так, как хотят. Они размышляют, как вывезти Навального за границу так, чтобы это не было бегством. Попытка убийства — идеальный вариант для этого, убежден Осташко. На жену блогера оказывается давление. Она верит в версию с отравлением и готова бросить все, чтобы бежать на Запад.

"Наши врачи говорят о невозможности транспортировки из-за состояния здоровья. Тут для западных врагов России идеальная ситуация", — заявил политолог.

Ситуация с Навальным спровоцировала различные политические спекуляции, считает аналитик Владимир Соловейчик. Желание сторонников Навального забрать его из больницы является довольно странным, ведь он не подлежит транспортировке по медпоказаниям. Исчезновение блогера выгодно тем, кто конкурирует с ним в среде "либеральной" оппозиции. В частности, выгодополучателем может быть Михаил Ходорковский. У беглого олигарха нет моральных ограничений, ведь он предал свой народ, резюмировал политический аналитик.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения