vk rtrg

Азаров раскрыл, как внедряется на Украине «социальный дарвинизм»

Азаров раскрыл, как внедряется на Украине «социальный дарвинизм»

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров подверг критике «разжигателей ненависти» в стране, которые ведут государство к гибели.

По словам политика, на Украине появился новый вид людей – профессиональные разжигатели ненависти. Среди них особо отличился «ярый русофоб и отпетый человеконенавистник, некий Остап Дроздов», который, по словам Азарова, «стабильно раз в несколько недель изрыгает из себя откровенно неонацистские идеи».

Азаров напоминает, что Дроздов «глумится над русскоговорящими украинцами и, как он сам говорит, «тупорылыми советскими людьми», а также он и ему подобные занимаются тем, что «отлавливают бабушек в футболках с советской символикой и дедушек, приторговывающих тем, что вырастили на огородах или придомовых участках».

«Так называемых "совков" он предлагает отодвинуть на обочину общественно-политической жизни, и тогда лет через десять на Украине забудут, что такое "советский человек"», – пишет Азаров на своей странице «ВКонтакте».

Политик отмечает, что озвученное Дроздовым полностью совпадает с установками нынешних внешних покровителей и кураторов Украины.

«Им просто необходимо, чтобы люди, помнящие советскую модель "социального государства", исчезли. Ведь ей на смену они приготовили нацистские идеи "социального дарвинизма", т.е. "сильный выживает, слабый умирает", которые последние 6,5 лет после госпереворота активно внедряют на Украине», – отмечает он.

Азаров напоминает, что внешнее управление Украиной закончилось тем, что в стране выросли цены, тарифы, а уровень государственной поддержки малообеспеченных семей и инвалидов снижается. Кроме того, наблюдается снижение общего уровня доходов населения.

«Сейчас "совки" еще помнят, что было по-другому. А когда их не останется, "социальный дарвинизм" станет нормой, и люди перестанут возмущаться новой реальности», – констатирует политик.

Ранее Азаров напомнил сочувствующему Белоруссии Макрону о «желтых жилетах».

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения