vk rtrg
Общество
22.08 15:54

Навального вывезли в Charite по лекалам сюжетов про Ющенко и Верзилова

Навального вывезли в Charite по лекалам сюжетов про Ющенко и Верзилова

Блогер Алексей Навальный отправился в немецкую клинику Charite по следам его предшественников — "борцов с режимом". Это говорит о спецоперации, целью которой является выставить Навального "мучеником, пострадавшим от властей РФ".

Навальный попал в омскую больницу с подозрением на отравление 20 августа. Нестабильное состояние здоровья не позволяло перевезти блогера в немецкую клинику, как того желали его родственники. Однако 22 августа Навального транспортировали в Германию. Лечение главы "Фонда борьбы с коррупцией"1 (признан в РФ иноагентом) оплачивает немецкий фонд Cinema for Peace, отмечает обозреватель Федерального агентства новостей.

Реабилитацию в берлинской клинике Charite проходили также основатель "Медиазоны" Петр Верзилов и украинский экс-президент Виктор Ющенко. Первый якобы отравился и лежал в больнице в Москве. Там он уже пошел на поправку, но представители Cinema for Peace настояли на его госпитализации в Германии. Ющенко тоже удалось попасть в эту клинику, где он непостижимым образом выздоровел. Подобные факты говорят о том, что учреждение стало особенным местом для любого "борца с режимом". Там беглецам сначала ставят смертельный диагноз, а затем магическим образом лечат и отправляют на родину дальше выступать против власти.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения