Пашаев заявил об отсутствии отпечатков Ефремова на руле автомобиля

Пашаев заявил об отсутствии отпечатков Ефремова на руле автомобиля
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Экспертиза не выявила отпечатков пальцев актера Михаила Ефремова на руле автомобиля, который попал в ДТП. Об этом заявил бывший адвокат артиста Эльман Пашаев.

Правозащитник в эфире "Соловьев LIVE" продемонстрировал заключение экспертов. В документе сказано, что на подушке безопасности автомобиля Ефремова были выявлены следы пота и эпителия. Однако установить их принадлежность не представилось возможным. На других срезах подушки были выявлены следы пота и эпителия Ефремова, передает РИА Новости.

Пашаев добавил, что у него есть подозрения по поводу того, кто мог находиться за рулем машины во время ДТП. Он считает, что отпечатки на руле принадлежат именно этому человеку.

ДТП с участием внедорожника Ефремова произошло в начале июня в центре Москвы. Актер выехал на встречную полосу и столкнулся с другими машинами, в результате чего погиб человек.

Политолог Анатолий Вассерман считает, что именно на Ефремове лежит ответственность за смертельное ДТП. Он напомнил, что актер сел за руль в пьяном виде, намеренно подвергая опасности других людей.

Вам понравилась статья?