vk rtrg
Общество
23.08 00:22

Пашаев заявил об отсутствии отпечатков Ефремова на руле автомобиля

Пашаев заявил об отсутствии отпечатков Ефремова на руле автомобиля

Экспертиза не выявила отпечатков пальцев актера Михаила Ефремова на руле автомобиля, который попал в ДТП. Об этом заявил бывший адвокат артиста Эльман Пашаев.

Правозащитник в эфире "Соловьев LIVE" продемонстрировал заключение экспертов. В документе сказано, что на подушке безопасности автомобиля Ефремова были выявлены следы пота и эпителия. Однако установить их принадлежность не представилось возможным. На других срезах подушки были выявлены следы пота и эпителия Ефремова, передает РИА Новости.

Пашаев добавил, что у него есть подозрения по поводу того, кто мог находиться за рулем машины во время ДТП. Он считает, что отпечатки на руле принадлежат именно этому человеку.

ДТП с участием внедорожника Ефремова произошло в начале июня в центре Москвы. Актер выехал на встречную полосу и столкнулся с другими машинами, в результате чего погиб человек.

Политолог Анатолий Вассерман считает, что именно на Ефремове лежит ответственность за смертельное ДТП. Он напомнил, что актер сел за руль в пьяном виде, намеренно подвергая опасности других людей.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения