vk rtrg
Политика
23.08 17:50

Журавко рассказал, чем для Украины обернулся разрыв дружбы с Россией

Журавко рассказал, чем для Украины обернулся разрыв дружбы с Россией

Украина устанавливает один бесполезный рекорд за другим, чего не случалось во время дружбы страны с Россией. Такой вывод был сделан бывшим депутатом Рады Алексеем Журавко.

Согласно данным украинских СМИ, некоторое время назад в одном из сел Тернопольской области местные жители из тюков соломы выложили огромный флаг Украины. Сооружение длинной 52 метра и высотой почти 5 метров претендует на мировой рекорд. На его возведение ушло два рабочих дня, а также огромное количество соломы.   

Журавко рассказал, чем для Украины обернулся разрыв дружбы с Россией

Алексей Журавко в социальных сетях отметил, что подобных рекордов за последние несколько лет на Украине было поставлено превеликое множество. В Херсонской области активисты выкладывали огромный трезубец из дынь и арбузов, а городе Алешка национальный герб был построен при помощи бутербродов с салом, общий вес которых составил 200 кг. Как с иронией отметил экс-депутат Рады, во времена дружбы Киева с Москвой подобных «достижений» у украинского государства было не так много. Лишь после разрыва этих отношений у Киева появился столь «значительный» повод для гордости. 

«А ведь когда дружили с Россией, таких рекордов не было. Они постоянно заставляли нас строить какие-то корабли, самолеты, комбайны и прочие никому не нужные вещи. Другое дело сейчас — это и есть “перемога”», — констатирует Журавко.

Политик в шутку добавил, что пролетающие над Украиной космонавты завидуют местным жителям. По мнению Журавко, ситуация в стране доведена до полного абсурда, каждый день происходит какой-то сюрреализм.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала про инцидент в одном из киевских супермаркетов, где украинского «патриота» за критику русскоязычных соотечественников настигла карма в виде палки колбасы.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: Prs: facebook.com/ПАП "Дзвін"

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения