vk rtrg

Выплаты на детей от трех до 16 лет могут продлить в России

Выплаты на детей от трех до 16 лет могут продлить в России

Решение по поводу назначения третьих детских выплат в размере 10 тысяч рублей еще не принималось, однако шансы на продление пособий есть, рассказал член комитета Госдумы по социальной политике Олег Шеин.

Материальная поддержка российских семей с детьми в условиях распространения коронавирусной инфекции на территории России введена по инициативе президента РФ Владимира Путина.

В июне и июле родители детей в возрасте до 16 лет получали финансовую помощь от властей. Перед началом нового учебного года граждане рассчитывают на очередное пособие. Информации от официальных источников о назначении выплат в августе пока не появлялось, однако вероятность одобрения третьей волны детских пособий очень высока, передает слова Шеина издание "Брянские новости".

Из-за вспышки коронавируса и введенных для борьбы с ней ограничений с материальными трудностями столкнулись многие российские семьи. Пандемия стала причиной сокращения доходов граждан. Многие потеряли работу во время действия режима самоизоляции. Деньги перед 1 сентября очень бы пригодились родителям для сборов детей в школу.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения