vk rtrg
Политика
24.08 15:11

Пользователи Сети назвали младшего сына Лукашенко "маленьким принцем"

Пользователи Сети назвали младшего сына Лукашенко "маленьким принцем"

Интернет-пользователи восхищаются младшим сыном президента Белоруссии Александра Лукашенко с тех пор, как увидели его в Пекине. Николая назвали "маленьким принцем", сообщили СМИ.

Впервые президент Белоруссии появился с сыном на публике, когда тому не было и четырех лет. Никто не знал, что за ребенок оказался рядом с президентом, однако позднее Лукашенко пояснил в интервью, что это его третий сын. СМИ полагают, что мать Николая — бывший личный врач Александра Лукашенко, доктор медицинских наук Ирина Абельская.

Существует версия, что на главу Белоруссии повлияло мнение британского пиар-специалиста Тимоти Белла. Белл убедил Лукашенко, что имидж семейного человека сможет вызвать у граждан больше доверия. Николай Лукашенко систематически сопровождает отца на мероприятиях как государственного, так и международного уровня, появляется на встречах с главами иностранных государств в компании Лукашенко-старшего.

Свободное время Николай проводит за музыкой и занятиями спортом. Учится сын президента в 10-м классе лицея Белорусского государственного университета, где выбрал направление "Биология". В 2020 году ему исполняется 16 лет, сообщили "Аргументы и факты".

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения