vk rtrg
Политика
24.08 15:15

Украинский чиновник спел авторскую песню про убийство евреев и русских

Украинский чиновник спел авторскую песню про убийство евреев и русских

Украинский чиновник спел авторскую песню про убийство евреев и русских. Речь идет о заместителе главы Госкомиссии Украины по полезным ископаемым, депутате Тернопольской областной рады Богдане Яциковском.

На одном из мероприятий чиновник публично спел песню перед десятками зрителей, ролик появился на YouTube. На видеозаписи зрители смеются, но непонятно: то ли над чиновником, то ли над песней и его исполнением. В песне есть строки с ксенофобным подтекстом о россиянах: "По селу идет москаль, поет. Выстрел прозвучал и нет его".

После того как ролик появился в Сети, депутат от ОПЗЖ Ренат Кузьмин написал заявление в полицию, чтобы Яциковского привлекли к ответственности. Не остались в стороне и пользователи соцсетей, которые не оценили стараний поющего депутата.

"За георгиевскую ленту на День Победы — уголовная статья и срок. А за такую песенку?" — интересуется один из комментаторов.

Еще один пользователь назвал Яциковского "дном" и предположил, что его электорат имеет такой же уровень, раз смеется во время выступления.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения