vk rtrg
Политика
24.08 16:47

"Шугалей-2" покажет тесную связь боевиков ПНС Ливии с США

"Шугалей-2" покажет тесную связь боевиков ПНС Ливии с США

Две части фильма "Шугалей" станут кирпичиками в фундаменте защиты российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана в Ливии, заявил главред информационно-аналитического центра "Кассад" и военный эксперт Борис Рожин.

Премьера киноленты "Шугалей-2", которая основана на реальных событиях, состоится уже этой осенью. Недавно появился официальный трейлер к фильму, рассказывающему о российских социологах, которых незаконно похитили в Ливии, а после поместили в неофициальную тюрьму "Митига".

Рожин уверен, что оба фильма расширят кругозор обычного человека. Он добавил: люди смогут узнать всю правду о ситуации в североафриканском государстве, передает "НьюИнформ".

"Обычный гражданин узнает для себя новые факты, а затем может самостоятельно углубиться в вопрос и проводить аналитику", — отметил эксперт.

"Шугалей-2" покажет тесную связь боевиков ПНС Ливии с США

"Зритель сразу узнает, что так называемое Правительство национального согласия тесно связано с террористами, что США и страны НАТО активно проводят там свою деятельность. То есть фильм дает много интересной и полезной информации", — добавил он.

По словам Рожина, фильм дает отличное представление о том, какое беззаконие и хаос творятся в Ливии.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения