У него диабет: Матвейчев про спланированную кому Навального

У него диабет: Матвейчев про спланированную кому Навального
instagram.com  /  @navalny

Глава ФБК* (признан иноагентом в РФ) Алексей Навальный мог намеренно спровоцировать свою кому, чтобы уехать в Германию и уйти на пенсию. Такую точку зрения выразил политолог Олег Матвейчев.

Анализы Навального, проведенные омскими врачами, выявили у блогера нарушение углеводного баланса. По мнению Матвейчева, Навальный знал о своем заболевании, поскольку его личный врач ранее упоминал о показателях сахара главы ФБК, так что, судя по всему, блогер намеренно спровоцировал такие последствия, чтобы попасть в Германию.

"Следовательно, они знали о том, что у него диабет. И что нарушать диету и прочее нельзя. Возможно, что ее принудительно нарушили для того, чтобы устроить хайп, эвакуироваться в Германию и уйти на пенсию", — приводит слова политолога "ПолитЭксперт".

Матвейчев также добавил, что никаких посторонних веществ в организме Навального обнаружено российскими врачами не было. Версию с отравлением не подтвердили и симптомы, которые наблюдались у блогера. Также политолог убежден, что отравление главы ФБК никому не было выгодно.

* Запрещенная в России экстремистская организация, выполняющая функции иностранного агента; включена в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга

Вам понравилась статья?