vk rtrg
Общество
24.08 20:26

Кусайко призвала россиян отдыхать внутри страны вместо поездок в Турцию

Кусайко призвала россиян отдыхать внутри страны вместо поездок в Турцию

Россиянам следует воздержаться от поездок за рубеж в этом году, заявила сенатор Татьяна Кусайко, комментируя тяжелую эпидемиологическую ситуацию в Турции.

Заместитель председателя Комитета по социальной политике Совета Федерации Татьяна Кусайко призналась корреспондентам Nation News, что не поедет в Турцию. Она настоятельно рекомендует россиян последовать ее примеру.

"У нас есть достаточно мест в стране, которые стоит посмотреть. Многие просто не знают свою страну, а сейчас для этого есть все возможности", — отметила зампред комитета.

Кусайко подчеркнула, что каждый человек должен ставить в приоритет здоровье и следовать рекомендациям Роспотребнадзора. Сенатор добавила, что эпидемиологическая ситуация в Турции достигла пугающих масштабов — полторы тысячи случаев заражения коронавирусной инфекцией за сутки. По словам Кусайко, это очень большая цифра.

"Чтобы потом не просить срочно вывезти из-за границы, я думаю, каждый человек должен принимать обдуманное и оправданное решение", — подытожила она.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения