Исследование опровергло наличие синтетических веществ в крови у Навального

Исследование опровергло наличие синтетических веществ в крови у Навального
facebook.com  /  Алексей Навальный

Глава "Фонда борьбы с коррупцией*" (признан иноагентом в РФ) Алексей Навальный был эвакуирован в немецкую клинику "Шарите". Берлинские врачи сообщили о подозрении на отравление блогера.

Медицинские работники берлинской клиники "Шарите" ранее обнаружили у главы ФБК** ингибиторы холинестеразы. Заведующий отделением острых отравлений омской больницы скорой медицинской помощи №1, главный токсиколог Омской области и Сибирского федерального округа Александр Сабаев заявил, что во время обследования блогера не было обнаружено никаких токсичных веществ в его организме.

В Омске было проведено исследование на широкий спектр наркотических веществ, результат которого отрицательный, отметил Сабаев.

Навальный летел 20 августа рейсом из Томска в Москву, на борту ему стало плохо. Самолет совершил экстренную посадку в Омске.

Операция по "эвакуации" за границу Навального разворачивается по всем правилам гибридной войны, поэтому заявление немецкой клиники "Шарите" об "отравлении" блогера абсолютно не удивляет. Об этом сообщил депутат Госдумы Виталий Милонов.

* Запрещенная в России экстремистская организация, выполняющая функции иностранного агента; включены в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга.

** Запрещенная в России экстремистская организация, выполняющая функции иностранного агента; включена в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга

Вам понравилась статья?