vk rtrg
Политика
24.08 21:52

Германских врачей уличили в поддержке плана по эвакуации Навального

Германских врачей уличили в поддержке плана по эвакуации Навального

Операция по "эвакуации" блогера Алексея Навального на Запад идет по правилам гибридной войны. Об этом заявил в беседе с ФАН депутат Госдумы Виталий Милонов.

Немецкая клиника "Шарите", в которую накануне был доставлен Навальный из Омска, распространила сообщения о том, что блогер якобы отравился неким неустановленным веществом "из группы ингибиторов холинэстеразы". Блогер остается в искусственной коме.

Милонов в беседе с ФАН отметил, что никто не сомневался в том, что врачи из Германии скажут об "отравлении". Депутат отметил, что когда была запущена программа по "эвакуации", то она изначально предполагала продвижение версии об "отравлении". Он также напомнил, что российские врачи брали у Навального анализы и не нашли в его организме следов посторонних опасных веществ.

Парламентарий уверен: для Запада важно было создать убедительную картинку того, что Навальный был "отравлен". Милонов с иронией отметил, что сейчас "игра" будет идти по правилам западных спецслужб, а в крови блогера могут найти даже "Новичок".

"И все это Германия будет втирать западному обществу и российским либералам", — уверен Милонов.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения