vk rtrg
Политика
25.08 10:53

Власти Камчатки отказались от винного кабинета в пользу граждан

Власти Камчатки отказались от винного кабинета в пользу граждан

Первоочередная задача правительства заключается в помощи населению и решении социально-экономических задач. Об этом коллегам напомнил врио губернатора Камчатки Владимир Солодов.

Исполняющий обязанности губернатора Камчатки Владимир Солодов дал распоряжение о сокращении сметы на ремонт и обустройство столовой в здании правительства региона, а сэкономленные средства указал направить на торжества по случаю празднования юбилея краевой столицы, передает ФАН.

Солодов заявил, что в смете фигурируют "непонятные" для него значения (в частности — винный кабинет). Ранее правительство Камчатки освободило несколько помещений и офисов в Москве и Владивостоке. По мнению Солодова, это сэкономило значительные средства. Чиновник напомнил коллегам, что первоочередная задача властей — помощь населению и решение социально-значимых задач, а также призвал коллег бережно относиться к государственным средствам.

Пост главы региона Солодов занял 3 апреля — после того как президент РФ Владимир Путин принял отставку губернатора Камчатки Владимира Илюхина.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения