vk rtrg
Политика
25.08 15:12

Разные версии: Соловьев призвал дождаться абсолютного вердикта по Навальному

Разные версии: Соловьев призвал дождаться абсолютного вердикта по Навальному

Состояние здоровья блогера Алексея Навального используется Западом в своих политических целях. Так ситуацию оценил российский ведущий Владимир Соловьев.

Если Навальный и был отравлен, то это выгодно только западным странам. В последнее время позиции блогера в России сильно ослабли, он потерял поддержку. Ситуацией решили воспользоваться на Западе. Слова Соловьева по этому поводу приведены в материале издания "Слово и Дело".

"Это довольно частая стратегия Запада – сотворить образ зла, чтобы "в ответ" творить еще большее зло. Это откровенная русофобия", – считает телеведущий.

Сейчас Навальный находится в немецкой клинике, где врачи пытаются выяснить причину резкого ухудшения состояния здоровья пациента из России. Соловьев отметил, что историю с блогером сопровождает большое количество информационного шума, поэтому появляются всевозможные версии относительно причин произошедшего. Телеведущий призвал дождаться официальной информации и абсолютного вердикта.

История с отравлением выгодна иностранным кураторам для продвижения своих политических интересов. Но масса фактов указывает на несостоятельность этой теории. На основании видеозаписей из аэропорта становится ясно, что никто не мог добавить яд в чашку Навального.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения