vk rtrg
Общество
25.08 17:04

Немецкая клиника отменила пресс-конференцию о состоянии Навального

Немецкая клиника отменила пресс-конференцию о состоянии Навального

Представители берлинской клиники "Шарите", где находится Алексей Навальный, оставили без комментариев факт отмены пресс-конференции, которая должна была пролить свет на его состояние. Мероприятие должно было состояться сегодня, 25 августа.

Пресс-конференция на тему состояния Алексея Навального, который находится в берлинской клинике "Шарите", не состоялась. Администрация больницы отменила ее, никак не объяснив свое решение. Мероприятие намечалось на вторник, 25 августа.

Навального перевезли на лечение в Германию 22 августа. Блогеру стало плохо двумя днями ранее, в состоянии комы он находился в клинике Омска. Российские врачи диагностировали у блогера нарушение обмена веществ, приведшее к резкому падению сахара в крови. Их коллеги из Германии выдвинули версию о возможном отравлении Навального. Никаких подтверждений своим выводам они не дали.

Ранее побег блогера в Германию объяснили попыткой избежать ответственности по уголовному делу о клевете в адрес ветерана ВОВ. Вероятен и сценарий бегства от многочисленных долгов в России.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения