Политолог Данилин предсказал борьбу за "трон" Навального

Политолог Данилин предсказал борьбу за "трон" Навального
youtube.com  /  Prt Scr / Свободная Пресса

Сторонники либеральных взглядов начнут делить "наследие" блогера Алексея Навального, однако "достойных" вариантов в политическом сегменте нет. Об этом сообщил политолог Павел Данилин.

По словам эксперта, первыми занять позицию Навального поспешат его ближайшие соратники: Илья Яшин, Леонид Волков, Любовь Соболь, Владимир Милов. Однако эти личности погрязли в скандальных историях либо не обладают специальными качествами, которые были у блогера.

Юрист Любовь Соболь может претендовать на место Навального, однако у нее не хватает брутальности, чтобы завлечь электорат. Девушка может заманивать только женскую аудиторию. Леонид Волков тоже не подходит на место лидера, поскольку несколько раз участвовал в скандалах с харассментом. Милов и Яшин вообще не годятся на роль "Навального", поскольку являются "сбитыми политиками".

Членов партии "Яблоко" также не стоит рассматривать в качестве руководителей сторонников либеральных взглядов, поскольку аудитория Навального не очень хорошо воспринимает политическое движение, пишет "Известия.ru".

Вам понравилась статья?