vk rtrg
Общество
25.08 19:14

Нарколог Гончаров: дочь Ефремова обречена выйти замуж за пьющего мужчину

Нарколог Гончаров: дочь Ефремова обречена выйти замуж за пьющего мужчину

Нарколог Олег Гончаров считает, что дочь актера Михаила Ефремова с большой долей вероятности выберет в супруги похожего на отца мужчину.

Дочь актера Михаила Ефремова Анна-Мария поражает общественность своим поведением и провокационными фотографиями в социальных сетях. По мнению нарколога Олега Гончарова, такое поведение не является удивительным для ребенка, который рос в семье, где пил не только отец, но и мать  — актриса Ксения Качалина. Специалист отметил, что у девушки пока что возникло отторжение к людям, злоупотребляющим алкоголем, но это ненадолго.

"Если у барышни пьющий отец, то она, скорее всего, выберет супруга, который будет злоупотреблять алкоголем. Это происходит бессознательно", — рассказал нарколог.

Гончаров подчеркнул, что девушка будет искать мужчину, который ей станет напоминать отца. По словам нарколога, ее не сможет остановить даже то, что она видит последствия, к которым приводит злоупотребление спиртными напитками, пишет Nation News.

Творческая элита выступила в защиту актера Михаила Ефремова, который в состоянии алкогольного опьянения устроил автомобильную аварию, повлекшую смерть человека. Ситуацию прокомментировал телеведущий Владимир Соловьев. По его словам, любая поддержка в этом случае может иметь одну единственную форму — сочувствие и побуждение к раскаянию.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения