vk rtrg
Общество
25.08 19:45

Цветков: "Шугалей-2" проинформирует россиян о беззаконии в Ливии

Цветков: "Шугалей-2" проинформирует россиян о беззаконии в Ливии

Кинокартина "Шугалей-2" способна вызвать резонанс в обществе, что поможет вернуть российских социологов Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) на родину. Об этом рассказал председатель Общероссийского движения "Сильная Россия" Антон Цветков.

Осенью на большие экраны выйдет продолжение фильма "Шугалей", посвященного похищению россиян Максима Шугалея и Самера Суэйфана в Ливии. Трейлер ленты уже можно найти на просторах Сети.

Цветков: "Шугалей-2" проинформирует россиян о беззаконии в Ливии

Первая часть фильма повествует о поездке социологов ФЗНЦ в североафриканскую страну в мае прошлого года. Картина основана на реальных событиях, когда граждан РФ незаконно бросили в нелегальную тюрьму "Митига". По мнению эксперта Антона Цветкова, россияне должны знать о подобных случаях беззакония и несправедливости.

"Что касается того, может ли фильм помочь вызволить россиян: в любой ситуации общественный резонанс и формирование общественного мнения всегда идут на пользу", — заявил он в беседе с iReactor.

Источник видео: Шугалей 2

За незаконное задержание россиян в Ливии ответственны боевики группировки RADA. Без предъявления обвинений они заточили Шугалея и Суэйфана в "Митигу", где граждане РФ подвергаются пыткам уже более года.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения