Пригожин намерен взыскать долг с Навального и ФБК всеми законными методами

Пригожин намерен взыскать долг с Навального и ФБК всеми законными методами
Федеральное агентство новостей

Корреспондент Znak.com попросил бизнесмена Евгения Пригожина прокомментировать его дальнейшие действия по взысканию долга с блогера Алексея Навального и юриста Любови Соболь.

Сотрудница СМИ поинтересовалась, намерен ли петербургский предприниматель обращаться к судебным приставам и инициировать процедуру банкротства физического лица в отношении Соболь и Навального. Ответ на обращение журналиста предоставили в пресс-службе компании "Конкорд".

"Добрый день, Евгений Пригожин намерен взыскать долг всеми законными методами. Детали не считаем целесообразным разглашать", — говорится в сообщении, опубликованном в социальной сети "ВКонтакте".

Пригожин намерен взыскать долг с Навального и ФБК всеми законными методами
Пресс-служба компании «Конкорд» / Ptr Scr vk.com

Накануне Евгений Пригожин заключил договор уступки требования с компанией "Московский школьник". Бизнесмен оплатил долг Алексея Навального, признанного в РФ иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией*" и Любови Соболь. Предприниматель также объяснил цели такого решения.

"Во-первых, рассчитаться с компанией "Московский школьник", которая понесла убытки от действий группы клеветников.
Во-вторых, я намерен раздеть и разуть участников этой группы недобросовестных людей", — передает слова Пригожина пресс-служба "Конкорда".

Юристы компании уже приступили к процедуре принудительного взыскания долга в соответствии с требованиями законодательства РФ.

* Запрещенная в России экстремистская организация, выполняющая функции иностранного агента; включены в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга.

Вам понравилась статья?