Глава ФЗНЦ рассказал о премьере кинокартины "Шугалей-2"

Глава ФЗНЦ рассказал о премьере кинокартины "Шугалей-2"
Федеральное агентство новостей  /  Борис Гришин

Жители России смогут попасть на закрытые показы кинокартины "Шугалей-2". Об этом в своем Telegram-канале рассказал член Общественной палаты РФ и глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич.

Также Малькевич представил видео, в котором присутствуют кадры из двух частей фильма. Глава ФЗНЦ отметил, что сиквел расскажет продолжение истории о борьбе русских людей за свою свободу, о противостоянии добра и зла.

Малькевич добавил, что премьера "Шугалея-2" состоится в начале сентября. Фильм эксклюзивно покажет один из ведущих телевизионных каналов РФ.

Глава ФЗНЦ рассказал о премьере кинокартины "Шугалей-2"
Кадр из фильма «Шугалей»

Отметим, что в основе сюжета лежит подлинная история социологов из России Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые по заданию ФЗНЦ проводили в Ливии исследование. В ходе работы ученые получили сведения, которые раскрывают преступную деятельность так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии. Оказалось, что в структуру ПНС вошли члены радикальных бандформирований и международных террористических организаций.

Россияне были похищены и брошены в тюрьму "Митига". Социологов без законных оснований удерживают за решеткой более года.

Вам понравилась статья?