vk rtrg
Политика
27.08 15:50

Серуканов считает, что настоящий диагноз Навального не устроит Запад и США

Серуканов считает, что настоящий диагноз Навального не устроит Запад и США

Немецкие врачи будут тянуть с диагнозом блогера Алексея Навального до последнего, поскольку реальный не понравится ни Западу, ни США, констатировал экс-юрист ФБК1 Виталий Серуканов.

Серуканов отметил, что действия берлинской клиники "Шарите" в отношении блогера Алексея Навального перенаправляют ситуацию из медицинской плоскости в медийную. Доказательств диагноза Запад не имеет, потому будет расширять информацию об "отравлении", добавил эксперт.

"Они будут пытаться убедить людей не фактами, а своими истерическими заявлениями", — заверил Серуканов.

Виталий Серуканов обратил внимание также на то, что отношения России и Евросоюза наладились, но произошел инцидент с Навальным, сообщило Nation News.

Российский бизнесмен Евгений Пригожин, в свою очередь, допустил возможность того, что смесь антидепрессантов и алкоголя могла вызвать у Навального такую реакцию организма. Его ответ приводила пресс-служба компании "Конкорд".

"Навальный напился самогона и обожрался антидепрессантами, отчего и впал в кому, а так как немецкие врачи никаких ядов не обнаружили, то они авансом устроили истерику на весь мир, а сейчас будут спешно подделывать результаты анализов", — заявил предприниматель.

Серуканов считает, что настоящий диагноз Навального не устроит Запад и США

 

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения