vk rtrg
Общество
27.08 16:01

Блогер Карина Нигай позвала россиян на премьеру фильма "Шугалей-2"

Блогер Карина Нигай позвала россиян на премьеру фильма "Шугалей-2"

Рассказанная в фильме "Шугалей" история российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, попавших в ливийскую тюрьму, не оставила равнодушной блогера Карину Нигай. Она собирается посмотреть "Шугалей-2" и призывает сделать это россиян.

Фильм "Шугалей", показанный 1 мая на НТВ, привлек внимание зрителей предельной достоверностью показанной в ленте истории сотрудников Фонда защиты национальных ценностей Максима Шугалея и Самера Суэйфана, попавших в ливийскую тюрьму "Митига". Блогер Карина Нигай, как сообщают "Народные новости" в своем Instagram призывает россиян не быть равнодушными и посмотреть "Шугалей-2".

Блогер Карина Нигай позвала россиян на премьеру фильма "Шугалей-2"

"Расскажите своим друзьям и родным про Максима. Только огромным общественным резонансом мы сможем вызволить его из беды!" — уверена Нигай.

Премьера "Шугалея-2" ожидается совсем скоро — в сентябре, и уже многие эксперты высказали свои мнения о ленте. Политический консультант Анатолий Вассерман уверен, что фильм создаст общественный резонанс, который поможет освободить Шугалея и Суэйфана.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения