vk rtrg

Алена Апина: мы должны сделать все возможное, чтобы вытащить Шугалея из плена

Алена Апина: мы должны сделать все возможное, чтобы вытащить Шугалея из плена

Певица Алена Апина призвала своих подписчиков в Instagram поддержать находящихся в ливийском плену социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана.

В связи с предстоящим выходом фильма "Шугалей-2" в прокат артистка попросила аудиторию обратить внимание на события, которые легли в основу сюжета, пишет "ПолитЭксперт".

Певица отметила, что в это непростое время многим людям нужна поддержка, но больше всего в ней нуждается российский социолог Шугалей, которого силой удерживают в ливийской тюрьме. Никто не знает, что с ним происходит, родные и близкие ученого просят о помощи.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

футболкаСОСмыслом! Многим людям в наше время нужна помощь. Но больше всего в ней нуждается наш российский социолог Максим Шугалей. Прямо сейчас его силой удерживают в ливийской тюрьме и неизвестно, что с ним там происходит. Родные и друзья бьют тревогу и просят помочь ему. Мы должны сделать все возможное, чтобы вытащить его оттуда. Пусть каждый знает, что русские своих не бросают! #русскиенесдаются #шугалей #шугалей2

Публикация от Alena Apina (@neapina)

Мы должны сделать все возможное, чтобы вытащить его оттуда. Пусть каждый знает, что русские своих не бросают!" — написала Апина.

Увидеть вторую часть нашумевшего боевика зрители смогут уже в сентябре.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения