vk rtrg
Политика
27.08 16:57

Лечение Навального в клинике "Шарите" вызывает все больше вопросов

Лечение Навального в клинике "Шарите" вызывает все больше вопросов

Немецкие врачи вряд ли имеют доказательства отравления блогера Алексея Навального, такое мнение выразил политолог Павел Данилин.

Ранее петербургский бизнесмен Евгений Пригожин в комментарии изданию "Страна Советов on-line" отметил, что в будущем врачи "Шарите" попытаются подделать результаты анализов, чтобы доказать "отравление" блогера.

Лечение Навального в клинике "Шарите" вызывает все больше вопросов

Как считает Данилин, немецкие специалисты поставили под сомнение свой профессионализм словами об "отравлении", так как доказательств этому не предоставили. Кроме того, он вспомнил историю о сотруднице берлинского медучреждения, которую обвинили в убийстве пациентов.

"Омские врачи на это сразу же указали. И еще добавилась эта история про медсестру. Все эти факторы приводят к тому, что к этому медицинскому учреждению возникает много вопросов. Доверие к врачам этой клиники сейчас очень сильно подорвано", — цитирует Данилина "Политика сегодня".

Ранее СМИ сообщили о медсестре по имени Ирэн, которая в 2006 году работала в немецкой клинике и убила пятерых пациентов, сейчас она отбывает пожизненное лишение свободы. Женщина работала в кардиоблоке десять лет, за это время от ее рук могли скончаться более 130 человек.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения