vk rtrg
Политика
27.08 17:54

Вассерман: Навальный "отравился" наркотическими веществами и самогоном

Вассерман: Навальный "отравился" наркотическими веществами и самогоном

Смерть Алексея Навального выгодна только его сторонникам, а "отравление" случилось из-за ужасного качества наркотиков, которые блогер употреблял в ночном клубе. Такое мнение высказал публицист и эрудит Анатолий Вассерман.

Накануне в пресс-службу петербургского бизнесмена Евгения Пригожина поступил новый журналистский запрос на тему долга "Фонда борьбы с коррупцией"1 (признан иноагентом в РФ), главы ФБК1 Алексея Навального и юриста фонда Любови Соболь.

Пригожин заявил, что блогер является психически неуравновешенным человеком, а его смерть не выгодна ни власти, ни политическим врагам. Он подчеркнул, что в увечьях Навального были заинтересованы лишь сторонники и хозяева представителя оппозиции, которые усомнились в возможностях главы ФБК.

Вассерман: Навальный "отравился" наркотическими веществами и самогоном

Вассерман полностью поддержал петербургского бизнесмена. Публицист считает, что блогер исчерпал свой "ресурс" в России, передает "НьюИнформ".

"Смерть Навального выгодна только его подельникам. <...> У блогера ничего не получается в своей деятельности. Российский народ давно уже распробовал, кто ему желает зла, а кто добра", — подчеркнул Вассерман.

По его словам, Навальный вышел из моды, на его массовые шествия с каждым разом приходит все меньше людей. По поводу "отравления" блогера у Вассермана также есть своя версия. Публицист считает, что Навальный был госпитализирован из-за пристрастия к самогону сомнительного качества и наркотикам.

 

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения