vk rtrg

Кевехази объяснил, зачем людям навязывают нетрадиционную ориентацию

Кевехази объяснил, зачем людям навязывают нетрадиционную ориентацию

В мире существуют силы, которые стремятся разрушить традиционную идентичность человека и заменить ее на искусственно сконструированные идеалы. Таким мнением специально для «ПолитРоссии» поделились венгерский политический эксперт Миклош Кевехази и доктор Ласло Богар.

В древнегреческом языке корень времени означает «себя» и «тебя». Также он является корнем слова «идентичность», которое указывает на сущность человека. Отсутствие последней свидетельствует о глупости. А тот, кто глуп и не имеет собственной идентичности, вынужден блуждать по миру, не найдя в нем свое место. В английском языке «ID» указывает на документ, удостоверяющий личность. 

«Если задуматься о странной судьбе слова "идиот" (idiosz, idiotesz греч.), изначально оно означало того, кто не был самим собой и не участвовал в общественной жизни. Он не пользовался правами, которые дают ему возможность формировать жизнь общины, городов и полисов. Поэтому слово "идиот" на латыни стало означать необразованного человека, неспособного понять мир. А на медицинском языке это слово стало признаком серьезного психического заболевания», — отмечает Миклош Кевехази.

Мы уже без колебаний можем заявить, что живем в эпоху, когда миром правит «невидимая» глобальная силовая надстройка, главная цель которой заключается в попытке превратить человечество в гигантское стадо послушных рабочих и потребителей. Делается это путем разрушения традиционной самоидентификации человека, заменой ее на искусственно сконструированные ложные идентичности. Следуя логике древнегреческого языка, человеческие массы пытаются превратить в глупцов.

Кевехази объяснил, зачем людям навязывают нетрадиционную ориентацию

Главным столпом идентичности человека является осознание его собственного пола, поскольку продление жизни человеческого рода может быть достигнуто лишь путем сбалансированного сохранения вида. Мужчины и женщины пришли в этот мир для того, чтобы создать, сохранить и воспитать будущее поколение в физическом и психическом здоровье. Это необходимо для продолжения рода. Поэтому понятно, что «несуществующие» хозяева мира пытаются достичь своих целей, разрушая гендерную идентичность при помощи навязывания нового ложного нарратива.

Суть этого ложного повествования состоит в следующем. На первом этапе людям пытаются внушить, что гомосексуальность – это также нормально, как и гетеросексуальность. Затем глобалисты движутся дальше и пытаются сделать новое повествование общепринятым правилом поведения. Они продвигают идеи о том, что гомосексуальность может стать оправданным предметом гордости.   

«“Новый современный вид человека” крайне похож на раковые клетки. Они утверждают, что быть таковыми гораздо лучше, чем принимать ту примитивную идентичность, которая характерна популяции нормальных (гетеросексуальных) клеток. Последним предсказывают, что наступит время, когда все живые существа будут состоять только из раковых клеток, только так они смогут испытать полную свободу и равенство», — добавил эксперт из Венгрии.

Едва ли нужно быть онкологом мирового уровня, чтобы предвидеть плохой конец в истории со свободой и братством раковых клеток. А также то, что подобный подход является не самым удачным развитием в борьбе за историческую идентичность человеческих сообществ.

Кевехази объяснил, зачем людям навязывают нетрадиционную ориентацию

Возможно, стоит учесть принцип глобальной экономики, продиктованный на международной конференции, состоявшейся в Вашингтоне в ноябре 1989 года. В ходе этого мероприятия был озвучен так называемый «вашингтонский консенсус» — либерализация, дерегулирование и приватизация.

«Либерализовать так, чтобы ничто не ограничивало рост раковых клеток, дерегулировать так, чтобы было полное отсутствие правил работы живого организма. Нервно-эндокринная система не должна вмешиваться в деятельность раковых клеток.  В конце концов, нам нужна полная приватизация, ведь только "государственная" иммунная система может контролировать защиту организма», — констатируют венгерский специалист.

Скорее всего, нет необходимости комментировать тот факт, что диктатура глобальной экономики власти является главной метафорой роста раковых клеток в мире в течение последних 30 лет. Война идентичностей, которая вот-вот развернется, прежде всего вокруг «флагов с цветами радуги», становится уже неизбежной. Организм «несуществующей» деструктивной мировой державы пытается довести «флаг разнообразия» до того же уровня, что ранее достигли национальные символы, гербы и знамена. Они хотят в максимально короткий промежуток времени подняться над национальными символами, а затем править всеми.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала про исследование новозеландских ученых, доказавшее наличие психических проблем у детей из гомосексуальных семей.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения